Эти роли принадлежали не мне

Олисава Серьезная
Долго крутились мысли в голове,
Эти роли принадлежали не мне.
Чужие губы целовали глаза
Я забывала, что так нельзя.

Все повторялось каждую ночь
Пыталась сбежать, но возвращалась вновь.
Хотела простить и прощала,
Так говорила всегда, но я не обещала.

В маршрутке глаза прячу очками,
Улыбаться боюсь и говорить часами.
Чужие лица, незнакомые люди
И так боюсь вторгаться в их судьбы.