РыЦарь снов

Эрика Пчелкина
Не тревожь мои сны
Когда уже сожжены все мосты
Тут все точки поставлены
И нет тут больше никого и

Зачем мечтать о том, что было
Просто раз за день всё позабыла
Но причина засела наверно во мне
Что явился ты в проклятом сне

Будто всё в миг изменилось
Белой пеленой накрылось
Все актёры поменялись
Мы с тобой одни остались…