Ваши внутренние конфликты

Михаил Олегович
Ваши внутренние конфликты
Не дают по ночам Вам спать;
Ваши внутренние конфликты
Вас терзают опять и опять –
Неспроста Ваша шея поникла,
Голову положа на кровать.

Ваши внутренние конфликты
Вам мешают и есть и моргать;
Ваши внутренние конфликты
Вас не спросят, когда перестать –
Неспроста подсознанье подкинет
Странный сон, что так сложно понять.

Ваши внутренние конфликты
Победить сможете только Вы –
Ваши внутренние конфликты
Вашей жизнью, судьбой рождены:
Неспроста Ваша шея поникла –
Сложно Вас изменить, уж, увы!