звёздно-ночное. Котам и августу

Анастасия Павлюкова
Несуществующие песни зазвучали где-то,
рассыпались мечты на "может и "потом".
В полночном небе грустная комета,
махнула призрачным, искрящимся хвостом.

Луна полнеющая, застеснялась будто
и спряталась за ширмой облаков,
Немного грусти, август - словно шарик сдутый
и валерьянка для лунатиков-котов.