Шуспромт

Алекс Огонь
Шум поднимает ветер,
Срывает шали с плеч.
Вчера наступит вечер:
К чему его беречь?

То, что сказал сегодня -
Понравилось вчера,
А завтра - власть господня, -
Сломает два ребра.

Тот, кто проходит мимо -
Искатель, что сломать,
Его морально двинуть -
Всяк лучше, чем страдать.

Три шага перед бездной -
 - Очнуться на шестой -
Плевав на все запреты,
Пью сплав мечты с душой.