Две собаки

Анатолий Юдин
Сидят две собаки в кабинете Павлова, общаются:
 - Как ты думаешь, у человека есть сознание?
 - Ты что!? Конечно нет! У них одни инстинкты, вот стоит мне дернуть за веревку и человек сразу принесет нам мясо.