Коротко о разном

Галина Жемалетдинова
             Никто, практически не знает,
             На что способен он бывает.
             Какой внутри потенциал,
             Тебе Господь презентовал.

                ............

             Жизнь месила,как котлету?
             Исковеркала судьбу?
             Плюньте! И тянитесь к свету,
             А не опускайтесь в тьму.

                .............

             Желать кому-то зла!
             А хорошо ли это?
             Желайте всем добра
             И, вам воздастся тем же.

                ............

             Настоящая любовь,
             Как золотая жила.
             И, если мимо не пройдёшь,
             Считай, что подфартило.