Меняю любимого на влюблённого

Сергей Мурзин 2
Меняю любимого на влюблённого,
уставшего на удивлённого,
забывшего на нашедшего,
ушедшего на пришедшего.
    *    *    *
Моё дело малое,
стать частичкою большого.
С помощью любимой сделать шаг
от чужого до родного.
    *    *    *
Какой счастливый приговор
мне вынесла судьба.
Я рад,что так я обречен.
Амнистий жалость не нужна.