Спешэл фо ю grustnыi end

Сдвинутая Блонди
Хватит меня обвинять,
что сука, тварь или бл**ь...
Хочешь со мной порвать?
Дык, скатертью, твою мать!

Я знаю все свои трещины
и дырки... не только в башке
А ты оставайся тонкой натурой
и укрепись в своей тонкой кишке!

Оставь свой разоблачающий коммент,
что лжива, цинична...Да, все пиz**ят!
И я не исключение,но ЕДИНИЧНА!
Такого мое скромное самомненение, мой самовзгляд!