Начнем с чистого листа

Геннадий Сычёв
Ты просишь просто взять и дверь закрыть
И думаешь не сложно  сделать это.
А может просто вновь ее открыть.
Подумать молча вместе и услышать.

Начать с тобой, но с чистого листа.
У стен глухих раскрыть по шире уши.
Я не могу родная, ты чиста.
Я говорю, а ты меня не слышишь.

Давай не будем ссоры ворошить.
Не будем мы с тобой друг – друга ранить.
Попробуем родная не «грешить».
Попробуем еще себя исправить.

Ты если помнишь, те прекрасны ночи.
Рассветы и до первых петухов.
И от Любви у нас не было «мочи».
От запаха весенних тех цветов.

Мы счастливы с тобою прежде были.
И насладиться нежностью могли.
И о Любили, что времени забыли.
Хотя с тобой так не сберегли.

Давай прошу, начнем с нуля-начала.
Начнем, как будто первый мягкий снег.
Не будем провожать, "ладью" с причала.
Любимый Дорогой мой человек!!!!!.........
230809