стих

Роман Козлов 72
Почему так сердце плачет
Под твоим холодным взором ?
Почему от слов жестоких
На душе скребутся кошки ?
Я не врал тебе , поверь мне ,
Если только не нарочно .
Неужели оправданья
Ничего уже не значат ?
Я иду , рифмуя строки
О прощении взывая .
Ты же добрая - я верю .
Ты простишь меня - я знаю .