Ветра сильные- дали знавшие...

Анатолий Юдин
Ветра сильные- дали знавшие
Унесите на берег потерянный
И желанную радость даруйте мне
В предначертанный день, измеренный

Я уставший, по ласке измученный
И забывший радость весеннюю
Предлагаю вам быть свидетелем-
Торжества моего покровителем!