не надо

Вдаль
Бессмысленные мысли про любовь
В глазах твоих опять читаю.
Ты хочешь чтоб случилось это вновь?
Не надо, не получится. Я знаю...

В моих глазах огонь утух,
А ты, я вижу, вновь готова?...
Твои слова - поблекший звук...
Не надо, не получится. Все снова?..

Прости меня коль оскорбил,
Прости меня, что все не вышло...
Я ведь тебя тогда любил.
Теперь не надо, не получиться. Нет смысла!