басня о пташке

Тихо Скажу Услышьте
я знаю, много разных сказок есть
возможно им числа не счесть
но я свою поведать вам хочу
и, может быть, чему то научу
а если нет., то не беда
ведь сказка ложь, обман и ерунда


жила - была пташка одна
вся в снах идеях ну просто ерунда
вся жизнь не жизнь, а сказка вот вам намек
ворона така белая и не впрок
послушная дурашка така была
ворона така пташка жила была
увидел ее белый степной орел
сказал ворона белая??
я что осел?
не понимаю в птицах я ничерта???
ворона птица черная!!!!!!!!!!
все остальное - ерудна!!!!!!!!!!!
а пташечка бедняжечка или нет
но молвила ему ответ
какая я ворона?? не поняла???
и где здесь птица?
что такое ни черта??
казалось от орлиного то взора
не должна ни пташка пролететь ни ерунда
на милю видит вдаль не слепой орел!!
и кто бы говорил!!
я ведь тут орел!!
не буду отвечать на твои слова
ворона!!! ты не права!!!!!
остались все вопросы при ней
глухим к ней оказался мир и слепым
смирилась пташка бедная с ерундой
молчит сопит в две дырочки
мир не мой!!!!!!!!
кака такая белая - АЛЬБИНОС!!!!!
ты в норму не укладываешься, вот в чем вопрос
ну может ты ошибся взгляни орел
я белая, возможно, я альбинос
но, почему ворона?? вот мой вопрос
так долго они спорили
никто не мог угомонить иль встречный задать вопрос
проходит время в спорах о ерунде
проходит день оставил он место тьме
когда накрыла черная темнота
ворона стала серой вот ерунда!!
такая же ты цветом во тьме как я
ты не ворона??? где же мои глаза???
утенок?? гусь??? нет, лебедь???
какой обман!! при свете дня не видит орел капкан
в который сам себя он препроводил
и лебедь?? - птицу - царскую??? оскорбил??
какая это все таки ерунда!!!
когда при свете смотрят и лгут глаза