Однажды ты простишь меня за всё

Лара Смирнова
Однажды ты простишь меня за всё
Теперь уже нам стало всё равно
И раны наши затянулись все давно
Мы перестали друг о друге вспоминать
Обиды прошлого не станем поминать
Зачем нам вновь друг друга огорчать
Мы не смогли наш путь вдвоём пройти
Мы не смогли тех нужных слов найти
Которые сближают души навсегда
Не позволяют расставаться никогда
Теперь мы стали старше и мудрей
Прости и позвони мне вновь скорей
И словом ласковым мне душу отогрей
Я знаю, ты теперь один и я одна
Нам эта встреча так нужна
Быть может мы с тобой вдвоём 
Необходимые слова найдём.