Дух и плоть

Юрий Кузнецов 65
Не ведом плоти край небесный,
Лишь прах земной ее удел.
И оттого она желает
Межи устроить передел.

Но дух как голубь ввысь стремится
Ему бы в небо воспарить
Чтоб водвориться в дом небесный
И вечно с Господом пребыть.

И вечный бой души и плоти,
Бог предназначил тому быть
И только нам с тобой дан выбор
Кому в бою том победить.