Стол

Ксения Тихомирова
Стол

Настолько хлипкий и кривой
Облокотившись, что порой
Он скрипом плачет и ревет

А вазочка из тонкого стекла
На середине старого стола
Качнется и чуть чуть блеснёт

И в вазе тощий василек
Уронит тихо лепесток -
Настольный тяжкий синий гнёт




июнь