за свободу платят кровью...

Шурка Орлов
За свободу платят кровью,
платят столько, что не знаешь даже
стоит ли бороться за неё.
И вот так, ты этой ночью,
счет ведешь, и тихо шепчешь: «Боже,
что за наше житиё - бытьё,
если ради только мига,
ради нескольких секунд полёта,
губишь ты вокруг и всех и вся».
Ты и сам себе улика,
автор – сочинитель некролога,
в коем все любители тебя!!!
Луга, 2009.