Доподлинно известно всем

Ксения Тихомирова
Доподлинно известно всем
Что жизни тайны все сокрыты
И чтобы избежать проблем
Ответы глубоко зарыты

Мне кажется, искать не нужно
Причины бед снаружи нас
Достаточно с собой жить дружно
От божьих не скрываясь глаз