Звёздочка

Надежда Стариш
Мою жизнь, словно яркие вспышки,
Озарили прекрасные люди.
Рада я, что по воле всевышней
Хоть на миг наши встретились судьбы.

Кто-то рядом теплом согревает,
Кто-то издали нежностью греет,
Нет кого-то, но свет продолжает
Долетать сквозь пространство и время.

Ты пролился в судьбе звездопадом,
И одну я поймала в ладошку.
И теперь, когда нет тебя рядом,
Обнимаю я звёздочку-дочку…