Снег

Романов Алексей Александрович
первый куплет:

Снегом белым, белым
Спрячу я свои следы
Пускай отстану я, но будит он последним
Вплоть до следующей весны

Пронзая купол небосвода
Луна опустит якорь свой
И где-то там наступит ночь
И половину года не будит солнца над землей

припев:

Растворяясь
В серой толпе
Я выпадаю из твоей жизни
В которой нет места мне

Я пропадая таю
В своей грязи как во тьме
И смешиваясь с мусором ручьями утекаю
Как прошлогодний снег

второй куплет:

За смыслом глубоко сокрыты тени
Того что совершили мы
И тянутся к восходу с близостью заката
Туда где все мечты погребены

Скрывая мира недостатки последний снег Подернет все белесой пеленой
Еще ничто не кончено, но в середине схватки
Судьей встает то что зовем судьбой

припев:

Растворяясь
В серой толпе
Я выпадаю из твоей жизни
В которой нет места мне

Я пропадая таю
В своей грязи как во тьме
И смешиваясь с мусором ручьями утекаю
Как прошлогодний снег

третий куплет:

Все что имело смысл
Теперь не стоит ровным счетом больше ничего
И покрываясь дымкой матовой
Путь пропадет и будто бы на зло

Теряясь в пелене тумана
Вокруг тебя все будто бы во сне
Ведь нету правды наяву Икар все понял
Сгорая мотыльком в огне

припев:

Растворяясь
В серой толпе
Я выпадаю из твоей жизни
В которой нет места мне

Я пропадая таю
В своей грязи как во тьме
И смешиваясь с мусором ручьями утекаю
Как прошлогодний снег