Давай с тобой придумаем любовь

Любовь Пашкова
Давай с тобой придумаем любовь.
Закружимся в мечтах под звуки вальса.
Чтоб сердцем к сердцу бережно прижаться,
Давай с тобой придумаем...любовь.

И, вспоминая пылкость юных лет,
Согреем души лаской, как когда-то...
Когда и ночи было маловато,
Мы вспомним пылкость наших юных лет.

Ты нежность слов своих не экономь.
Мне хочется тонуть в волне признаний.
Во исполнение безудержных желаний
Ты нежность слов своих не экономь.

Давай на волю выпустим мечты,
Как белых голубей навстречу ветру.
Пускай летят они по белу свету...
Давай на волю выпустим мечты.

Давай с тобой придумаем любовь,
Ведь в целом мире есть лишь я и ты...