***

Мэри Кристмэс
Тебя люблю, тобой дышу,
Живу единственным тобою,
Увидеться всегда спешу,
Чтоб напоить тебя любовью…

Обнять сильней, не отпускать…
Как важно для меня быть рядом!
Как страшно счастье потерять,
И провожать мечтанья взглядом…

Но вот лежим мы на полу…
И губы наши очень близко…
Я говорю тебе: «Люблю!»
В ответ: «Я тоже тебя, киска!»

Рука в руке, любви пожар,
Горячих губ прикосновенье…
Сильнее ты меня прижал…
Ты мой герой, мое спасенье!

Мне очень хорошо с тобой.
Совсем легко, когда ты рядом.
Ты очень нужен мне такой,
Другого парня мне не надо!