***

Мэри Кристмэс
Огонь любви залью слезами,
Мне больно это вспоминать!
Все то, что было между нами,
Другой не в силах я отдать.

Хотя, я знаю, мы расстались,
Но не преграда для меня…
Любовь вернуть всегда пытаюсь,
Найти хоть искорку огня!

А может пламя разгорится….
И снова нас объединит!
За нас с тобой буду молиться,
Вернись ко мне, душа болит!