Уговор

Алекс Анитэ
как не беги
не убежишь
как ни старайся
нет возврата
зачем искать
когда ты рядом
не видеть вновь
хотя ты есть.

как не скажи
не мой
не мой ты
как ни старайся
не судьба
зачем обманывать жестоко
когда все просто
нет и все.

как не ищи
глаза поникли
и искры стерты
жизни нет
тебя люблю
да все без толку
ты был
ты есть
но не мое.