Август

Влад Бескин
Ветер , Заплутал в твоих косах,
Дождик пузырьками на реке,
Август, и бабьего лета грезы,
Слезы на твоей щеке.

Знаешь? Между нами годы,
Помнишь? Между нами города,
Плакать перестань, Что ты!
Слезы, как в реке вода.

Может, мы увидимся все же,
А может, ты пройдешь не узнав,
Август, начало концу положит,
Осень охладит сердца…