Если Любишь - не сдавайся

Николай Валерьевич Павлов
Развеял свет остатки вьюги
И память пройденных дорог...
Мы потерялись друг без друга;
Я вновь найти тебя не смог.
Вернуться сложно - расстояние
Сулит тоску, вещает боль.
Мне не забыть былых признаний
Мне не услышать голос твой.
Но я не стану прогибаться
Под волю каменной Судьбы,
И за Любовь готов сражаться,
Без тени страха и мольбы.
Оставим прошлого унынье,
А свет Любви отпустим в ночь!
Пусть звёзды видят как отныне
Туман Судьбы исчезнет прочь!