И умерев на белой простыне...

Наталья Копылова 2
  В жизни бывает горестно,больно.
Хочется часто жизнь потерять.
И умерев на белой простыне,
Я прошепчу твое имя опять.
Ты не бросай меня,не отпускай.
Я ухожу,может быть в рай.
Если и в ад я отправляюсь,
Знай что в любви теперь своей каюсь.
И только сон тебя приведет.
Туда,где любовь твоя тебя ждет.
Сидя на камне,у берега моря,
Я буду ждать тебя,
Главно,чтоб воля
Не оттолкнула тебя от меня,
Не испугала тебя чтобы я.
Помни мой взгляд,руки и губы,
Это поможет тебе в испуге.
Я буду ждать,ты прилетай.
Ведь без тебя,это не рай.
Не торопись,закончи дела,
Я подожду,ведь я не одна...