Эксклюзив-услуга!

Мишель Филиппов
В журнале «Шпильки» прочитал о моде:
«Внимательно следите за бровями»!
Они всегда на самом видном месте!
Уход особый нужен за бровями!

Сбрить брови – это лучшее решенье!
Вам нравятся и очень Ваши брови?
Их нужно сбрить! Нарисовать такие ж!
Конечно, в косметическом салоне!

Читал, уснул и странный сон приснился!
Читаю стоматологов рекламу:
«Предоставляем эксклюзив, услугу!
Сверхточную зубную пересадку.

Реклама долго рекомендовала
Всем жвачку как от кариеса средство.
Но кариес как был, так и остался,
А зубы как у крысы вырастают.

И эти зубы рот закрыть мешают,
И дикцию серьёзно нарушают.
Угрозу гриппа сильно повышают.
Угрозу храпа ночью повышают.

Ещё один дефект – «лицо дебила»
С открытым ртом и глупою улыбкой,
Как у больного Дауна синдромом.
Зачем же быть похожим на несчастных?

Теперь дантисты всем рекомендуют
Коррекцию жевального уродства.
Предоставляем эксклюзив, услугу!
Сверхточную зубную пересадку.

Всё просто: суйте голову в томограф
На ядерных магнитных резонансах.
Получите трёхмерную картину
Обеих Ваших челюстей с зубами.

В меню клиента десять вариантов
Коррекции жевального уродства.
И варианты голоса и фото.
А мы сверхточно зубы пересадим!».

Во сне кричу: «Ребята! Я – нормальный!
На кой мне шиш все ваши пересадки!
Я жвачки не жевал! В глаза не видел!
У нас в сельпо по блату продавали!».

Скорей проснулся! Пот прошиб холодный!
Кошмар похожий раньше снился тоже!
Но раньше вырвать зубы обещали,
А пересадка всех зубов дороже!