Любовь неизменная

Татьяна Алексеевна Юдина
О, чудо!... Слышу я твои шаги!
Готово сердце распахнуться, настежь-
Там тесно бедному ему в груди,
О нет, не бедному - огромному от счастья!

Улыбка, нежность, торопливость рук,
И жадных губ твоих прикосновенья!
"Ты мой единственный и ласковый супруг",
Шепчу тебе устами наслажденья!...

Минуты сладкие - они прошли...
Мы вместе ощущаем Невесомость!
С годами эти чувства сберегли,
Как хорошо - Любовь, уют! Мы дома!

Ты дорожишь женою и детьми,
И я люблю тебя с той, первой, встречи!
Быть друг для друга, главное пойми -
ОПОРОЙ  важно, в жизни  человечьей...

20.02.1982.
23.08.2009.
Ленинград -
Санкт-Петербург.