В ожидании поцелуя

Екатерина Селифонова
В ночной час лишь колеса стучат.
Они мне о тебе говорят.
И этой ночью звездной я не сплю,
О тебе я думаю и люблю.
Я знаю: теперь мы друзья.
И о любви уже не скажу я.
Но буду любить лишь тебя
И в надежде ждать поцелуя.

16.02.2001.