Игра

Беня Брискин
Тропою нежности настигнут, сквозь переливы лёгких струн,
Поёт душа. Умру – воскресну, сквозь музыку небесных фуг.
Пройдут года, опять  припомню,  мой позабытый, верный друг,
Ваш паланкин, и голос  томный, и звуков чудный  перезвон.
Я ваш, душой, увы, не телом. Вы в замке графа,  взаперти.
И ваши песни и  шопены, так веселят Вас в час тоски.