Позови...

Лариса Вальц
Ты меня к себе позови,
Прилечу к тебе на край света.
Я с собой прихвачу любви,
И останусь с тобой до рассвета.

Я согрею тебя теплом.
Ты покрепче прижмись к груди.
Ведь нам вместе легко вдвоём,
И все трудности уж позади.

Я хочу тебе счастье дарить,
И исполнить твои мечты.
Обещаю тебя любить,
Я ведь знаю, достоин ты.

Буду вместе всегда с тобой,
Не смотря на горе, беду.
Ты меня позови, дорогой,
И я сразу к тебе прибегу.