***

Ким Вадим
Осенних звезд на небе тишина…
Порой мне кажется, что звезды- души…
Они, кусочек света ночью, и, тепла.
Они горят, и, это то, что людям нужно.
Я, чувствую, что ты сейчас…
Разглядываешь в звездах лица.
Паришь со мною в облаках…
Пусть рядом, не твоя столица…
Мы будто бродим, в мире том.
Где он глубокий, нежный и спокойный.
Покрытый бархатным огнем…
Он, не холодный… и не знойный.
Но расставанье, утро принесет.
Сотрутся, утром звезды- лица.
За, осенью зима придет…
Пусть рядом не твоя столица…