Я не буду звонить

Ольга Рохас Зимин
Ты-думы мои бесконечные,
Недостаточность острая сердечная,
Моей жизни страница отдельная
И терпенье мое беспредельное.
По телефону чувств не передать.
Хочу тебя любить, обнять...
Понять,что взгляд твой ворожит,
Но голос мой предательски дрожит.
Рука нетвердо набирает номер,
Последний сорвался и замер...
Он меня от неловкости спас.
По телефону не вижу твоих глаз.
Я при встрече хочу говорить,
Потому я не буду звонить...
Ты -думы мои бесконечные,
Недостаточность острая сердечная,
Моей жизни страница отдельная
И терпенье мое беспредельное...