устал

Котоффей
я прошу вас подскажите
как исчезнуть без следа
чтоб никто и не подумал
кем я был?зачем??когда???

я устал от этих будней,
где не нужен никому
я вокруг себя построил
безответных чувств тюрьму...

в ней живу и задыхаюсь
и не выбраться никак
я безумец,сумасшедший
вроде умный...но дурак

все красиво начиналось
море страсти и огня
а теперь чужим все стало
будто всё на про меня

я как загнанный волчонок
из последних сил бегу
я растоптан обессилен
я так больше не могу......