Прохладный ветерок щекочет руки

Анастасия Сапожникова
Прохладный ветерок щекочет руки
И неумело обнимает плечи,
И раздаются радостные звуки:
На город незаметно падал вечер.

И кто-то зажигал на небе звёзды,
Чтоб люди лучше видели друг друга,
Ты оглянись, пока ещё не поздно
Не потерять единственного друга…