Она

Полина Никитенко
 Вода прохладна и жестока
 Заколит сердце как иглой
 Она решительно и робко
 Пройдёт по берегу волной
 
 Холодный пар окутол тело
 Пропел историю свою
 Вся грусть в душе на дно осела
 Нырнула в реку с головой

 Обвилась тина вокруг шеи
 Запахло смертью в глубине
 Её манило это чувство
 Она осталась с ним на дне...