Зеркала отражают жизнь...

Праведница
Я терзала себя за все и лгала по любому поводу... Все друзья, отвернувшись прочь, уходили во тьму голодную... Над любовью пролили ртуть и играли Шопена проводы... Я в тетрадках писала мир... или строчку одну... но вводную... Я забыла, как петь мечтой или просто охрипла верою... Я писала ему стихи... он молчал... я травилась лирою... Все зашторены зеркала... в отраженьях погибла смелою... Поднимусь все, испив до дна... поднимусь с новой светлой силою...  И пускай я одна в крови... замерзала от боли каменной... Я над Питером голубым  небо сделаю своим пламенем... Разорву своей прозой строк, вашу память, и птицей раненой... Вознесусь от земных оков и согрею все старым...
...именем...


Я терзаю себя за все... я не лгу по любому поводу... Зеркала отражают жизнь... жизнь с тобой по пустому проводу...

Посвящается Александре Марченко...