уйдешь?

Натали Arc-En-Ciel
Когда настанет время,
Отчаянно душа рванется,
С полуночным дыханьем ветра,
Из жизни этой унесется

В ультрафиолетовый рассвет,
К звездам, тлеющим устало,
Безостановочно, безудержно лететь,
Забыть, что на земле осталось

Сердце, которое твое наполовину.
Оно отпустит все мечты
И бросит все, что смыслом было,
Уйдет в рассвет, туда, где ты.

31 мая 2003