Папе

Алеся Тодорова
Красный мак,опылённые лепестки
Затоптанные листья
Лицом уткнувшись в землю
Задыхаюсь от тоски
Щекоча бежит муравей по кисти
Серое небо,взбитые облака
Я надломилась,бороться устала
Где твоя большая рука,
Что все проблемы на свете решала..
Где ты мой друг,моя опора
Моё душевное равновесие
Жизнь от смерти небесным затвором
Вместо глаз голубых тучи развесив..
Где ты,Папка,моя стена
Сквозь которую не пробиться бедам
Жизнь?Мне не нужна она
Если ты посулил лишь горечь отведать!
Где же ты, моя решимость
Моя воля.сила,любовь
Смертью твоей,жизнь моя кое -как перешилась
Души рваные края,запёкшаяся кровь.
Где ты то счастье,тот детский восторг
Всё своей ошибкой перечеркнул
Теперь ты прошлое,боли острог
Тепло.что ушло в мёртвый аул..
      Мака лепестки,тонкая кожица
      Пламенный цвет иль горечи пламень
      Обо мне не станешь тревожиться
В сердце своего цветок кинув предательства камень..
2005г