Ты складывал из ничего...

Елена Копенко
(песня.грустная.поётся с надрывом)


Ты складывал из ничего
Сердце в осколках моё
живое
Я счастья совсем не ждала.
Просто, не знала когда
открою

Эту дверь, за которой время
Душу мне излечит
нашей встречей.
Твой огонь я собой накрою,
Чтоб гореть нам вечно,
бесконечно.

Я столько ночей не спала,
воздух по капле пила
с тоскою
И нежилась болью в тиши.
Что это было,скажи,
со мною?

На земле плакала надежда,
Всё водой покрыла,
утопила.
А мечта затерялась в небе.
С ангелом взлетела,
осмелела.

Ствол давит так больно в висок.
Жизнь моя "на волосок",
не скрою
Ты не прикоснёшься уже,
Сердце не нужно тебе
…больное…



23.08.09