***

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Твоя

Я вся твоя -  до капли,
Ты выпил меня поцелуем.
Разве мы с тобой знали,
Что вместе когда-то будем?
Что будут звёзды кружиться,
Земля уйдёт из-под ног?
Что мне суждено влюбиться
И пасть у твоих ног?