***

Мари Айр
В ночи затерянный
И в утро незаметно перешедший сон.
Семь раз отмеренный
И не вошедший ни в дверь и ни в окно.

Без клякс,без исправлений,
Без права на ошибки-в чистовик.
И жизнь-одним мгновеньем-
В "рамки",к которым не привык.

И черным кофе расплавится асфальт,
И в нем увязнет-Кто прав?Кто виноват?
И захромает правда,словно ложь.
Где друг?Где враг?-не разберешь...