на дно

Вика Ронг
непрочные скобы сужаются медленно тошно
печатью бесхозности руки пометила ночь
доныне свободная здесь мне по-прежнему можно
пить много чтоб утром не смог верный способ помочь

мне можно молчать истошно кричать нарываться
за привкусы губ рисковать оплеухой прищур
искать твой в толпе седалгин обещает не справиться
с навязчивой мыслью домойнестобойнестобой


мне можно до ночи терять понимание шляться
сбивать каблуки и кидаясь на руки подруг
imagining u в сентябре прошлогодние снятся
тяжелых ранений уплочено врут буквы врут

браслетные кольца беречь растревоженным взглядом
нам время придет лечь на дно неминуемо рядом