***

Светлана Огонек
Какая тупая боль,
Безвестная мне когда то,
Привычной уже рукой
срывает чеку с гранаты..
И больше ни слов ни слез
ни радости и улыбок,
а пустота без снов
на перекрестке ошибок.
Беззвучно играет кровь
по венам безсмыслья в нотах..
оркестр с обрыва в ров,
а чувства лежат в окопах.
И больше ни дать ни взять
с незбывшихся снов и сказок..
приветом из прошлого - страсть
с известным финалом....
                Мазур