ОТЦУ

Козловский Александр Михайлович
           Я – авангард. Свинец калёный – в глотку.
                Я – рулевой. В желудок – водку.
                Я – моторист. В кишечник – пряник
                Ставший недавно дефицитом
                Перед приездом высокопоставленных лиц....

                О, сколько поставил бы единиц,
                Бывши Учителем – за Жизнь!