Я знаю

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Я знаю мне так мало, а тебе много лет,
И будущего, может быть, у нас с тобой нет.
Конечно понимаю я, что это всё зря.
Но, кажется, влюбляюсь в тебя…
Ты чаще стал ловить нежный мой взгляд.
А я-то знаю, я-то помню, что любовь – это яд!