Д. А

Мария Гуляко
Я бы впилась и не отпускала,
Расставляя капканы любовно,
Я б тигрицей была и шакалом,
Пресмыкаясь и щурясь довольно.

Я бы руки свои запустила
В злую сажу твоих волос,
Я бы впилась и не отпустила.
Ты б со временем сам прирос...

Я бы выпила всё до капли,
Твои слёзы, твою тоску,
И с любовью подставила б грабли,
Если вдруг закричишь "Ухожу!".

Не нашлось бы пилы и пинцета,
Чтоб смогли нас разъединить,
Я бы, я бы...стала ответом,
Если б ты захотел позвонить.