***

Мари Котик
Потому что оно – качество, потому что не бьется об лед,
А еще отдает чудачеством, непосредственностью отдает.
Потому что оно – яркое и узорчатое чуть-чуть,
От него становится жарко и сильнее вздымается грудь.
Потому что оно вечное, но и хрупкое вместе с тем,
Еще страхом не покалеченное и неопытное совсем.
Потому что оно радует, обещает уют и тепло….
Вот такое оно разное, драгоценное счастье мое)))